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実践むきもの教本

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810567136
書誌種別 図書
著者名 長島博/著
出版者 柴田書店
出版年月 2005.7
ページ数 175p
大きさ 27cm
分類記号 596.21
書名 実践むきもの教本 
書名ヨミ ジッセン ムキモノ キョウホン
副書名 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種
内容紹介 「むきもの」とは、野菜の飾り切りのこと。造り、椀、煮物などの料理例を12ケ月にわたって掲載するほか、数分間でできるむきものの作り方を写真とイラストで解説。実際の調理の現場で活用できる一冊。
著者紹介 <長島博>昭和21年神奈川県生まれ。現在、東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役総料理長。ほか武蔵野調理師専門学校非常勤講師、国家検定技能評価試験委員副主席など。
件名1 料理(日本)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007188006596.1/336/ 書庫帯出可在庫 

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