書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810567136 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長島博/著
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2005.7 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
596.21
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書名 |
実践むきもの教本 |
書名ヨミ |
ジッセン ムキモノ キョウホン |
副書名 |
華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種 |
内容紹介 |
「むきもの」とは、野菜の飾り切りのこと。造り、椀、煮物などの料理例を12ケ月にわたって掲載するほか、数分間でできるむきものの作り方を写真とイラストで解説。実際の調理の現場で活用できる一冊。 |
著者紹介 |
<長島博>昭和21年神奈川県生まれ。現在、東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役総料理長。ほか武蔵野調理師専門学校非常勤講師、国家検定技能評価試験委員副主席など。 |
件名1 |
料理(日本)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007188006 | 596.1/336/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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