検索結果書誌詳細

残りがち調味料をおいしく使いきるレシピ120 (Daily cooking)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810564645
書誌種別 図書
著者名 井沢由美子/著
出版者 地球丸
出版年月 2005.7
ページ数 96p
大きさ 26cm
分類記号 596
書名 残りがち調味料をおいしく使いきるレシピ120 (Daily cooking)
書名ヨミ ノコリガチ チョウミリョウ オ オイシク ツカイキル レシピ ヒャクニジュウ
内容紹介 豆板醤、コチュジャン等といった残りがち調味料たちの利用法は、ちょっとしたアイディア次第。味つけのメイン調味料として、いろいろなおかずに活躍するほか、隠し味に、下味にと、日々の調理に便利に使える簡単レシピを紹介。
著者紹介 <井沢由美子>東京出身。料理誌の編集を経験した後、料理家に。肩のこらないもてなし料理や、お菓子にも定評があり、テレビや雑誌で活躍するほか、飲食店のプロデュースなども手がける。
件名1 料理
件名2 調味料


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007175979596/942/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。