書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810564645 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
井沢由美子/著
|
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2005.7 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
残りがち調味料をおいしく使いきるレシピ120 (Daily cooking) |
書名ヨミ |
ノコリガチ チョウミリョウ オ オイシク ツカイキル レシピ ヒャクニジュウ |
内容紹介 |
豆板醤、コチュジャン等といった残りがち調味料たちの利用法は、ちょっとしたアイディア次第。味つけのメイン調味料として、いろいろなおかずに活躍するほか、隠し味に、下味にと、日々の調理に便利に使える簡単レシピを紹介。 |
著者紹介 |
<井沢由美子>東京出身。料理誌の編集を経験した後、料理家に。肩のこらないもてなし料理や、お菓子にも定評があり、テレビや雑誌で活躍するほか、飲食店のプロデュースなども手がける。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007175979 | 596/942/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる