書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810564418 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田文和/著
|
|
日経レストラン編集部/編 |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2005.7 |
ページ数 |
271,11,18p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
673.9
|
書名 |
飲食店完全バイブル |
書名ヨミ |
インショクテン カンゼン バイブル |
副書名 |
独立・開業から成功する店づくりまで |
内容紹介 |
『日経レストラン』連載の「独立・開店完全マニュアル」と「店舗改善・完成マニュアル」等を加筆修正。CD-ROMに収録の営業日報などすぐに使える帳票を100点に増やし、飲食店基準数値一覧表を追加した02年の増補版。 |
著者紹介 |
<吉田文和>1947年新潟県出身。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。91年にはフードサービス総合研究所を設立、コンサルタント活動などを展開中。 |
件名1 |
飲食店
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007164890 | 689/187/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる