検索結果書誌詳細

飲食店完全バイブル

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810564418
書誌種別 図書
著者名 吉田文和/著
日経レストラン編集部/編
出版者 日経BP社
出版年月 2005.7
ページ数 271,11,18p
大きさ 21cm
分類記号 673.9
書名 飲食店完全バイブル 
書名ヨミ インショクテン カンゼン バイブル
副書名 独立・開業から成功する店づくりまで
内容紹介 『日経レストラン』連載の「独立・開店完全マニュアル」と「店舗改善・完成マニュアル」等を加筆修正。CD-ROMに収録の営業日報などすぐに使える帳票を100点に増やし、飲食店基準数値一覧表を追加した02年の増補版。
著者紹介 <吉田文和>1947年新潟県出身。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。91年にはフードサービス総合研究所を設立、コンサルタント活動などを展開中。
件名1 飲食店


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007164890689/187/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。