検索結果書誌詳細

韓国の野菜料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810564043
書誌種別 図書
著者名 姜連淑/著
出版者 家の光協会
出版年月 2005.7
ページ数 95p
大きさ 24cm
分類記号 596.3
書名 韓国の野菜料理 
書名ヨミ カンコク ノ ヤサイ リョウリ
副書名 オモニの味
内容紹介 焼肉のイメージが強い韓国料理ですが、本来は野菜中心の食事が主流です。「塩味、甘み、酸味、苦み、辛み」の5味と、「赤・黄・緑・白・黒」の5色のパワーを取り入れた、バランスのとれた、韓国の野菜料理を紹介します。
著者紹介 <姜連淑>韓国生まれ。料理研究家。梨花女子大学校で栄養学を専攻。卒業後、中学・高校で教鞭をとる。62年来日。TVや雑誌で活躍する一方、講演や料理講習を行う。現在、韓国料理同好会を主宰。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(朝鮮)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007165095596.2/108/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。