書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810558506 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本生物工学会/編
|
出版者 |
コロナ社
|
出版年月 |
2005.6 |
ページ数 |
851p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
464.036
|
書名 |
生物工学ハンドブック |
書名ヨミ |
セイブツ コウガク ハンドブック |
内容紹介 |
生物資源・分類・保存、培養工学、殺菌・保存技術等の基盤技術から、醸造製品、食品、薬品・化学品、生産管理技術などの生物工学技術の実際まで、日本生物工学会がカバーする各分野について記述した総合的なハンドブック。 |
件名1 |
生物工学-便覧
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007148323 | 464/329/ | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる