検索結果書誌詳細

ニッポンの食卓の新・常識

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810557322
書誌種別 図書
著者名 斎藤隆/著
出版者 日経BP社
出版年月 2005.5
ページ数 205p
大きさ 20cm
分類記号 673.7
書名 ニッポンの食卓の新・常識 
書名ヨミ ニッポン ノ ショクタク ノ シンジョウシキ
副書名 食のデータベース「食MAP」が明かす
内容紹介 日本の食卓で、いつ、なにが、どんな風に食べられているかをデータベースを基に紹介。食に関する新常識が満載。小売店も卸も食品会社も学者も消費者も知らないあっと驚く21世紀日本人の食卓事情。
著者紹介 <斎藤隆>香川県生まれ。東京工業大学社会工学科卒業。株式会社NTTデータライフスケープマーケティング代表取締役社長。著書に「酒類・清涼飲料業界」など。
件名1 食料品商
件名2 食品工業
件名3 マーケティング


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007146483673/1086/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。