書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810557322 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
斎藤隆/著
|
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2005.5 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
20cm |
分類記号 |
673.7
|
書名 |
ニッポンの食卓の新・常識 |
書名ヨミ |
ニッポン ノ ショクタク ノ シンジョウシキ |
副書名 |
食のデータベース「食MAP」が明かす |
内容紹介 |
日本の食卓で、いつ、なにが、どんな風に食べられているかをデータベースを基に紹介。食に関する新常識が満載。小売店も卸も食品会社も学者も消費者も知らないあっと驚く21世紀日本人の食卓事情。 |
著者紹介 |
<斎藤隆>香川県生まれ。東京工業大学社会工学科卒業。株式会社NTTデータライフスケープマーケティング代表取締役社長。著書に「酒類・清涼飲料業界」など。 |
件名1 |
食料品商
|
件名2 |
食品工業
|
件名3 |
マーケティング
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007146483 | 673/1086/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる