検索結果書誌詳細

水産食品の加工と貯蔵

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810557064
書誌種別 図書
著者名 小泉千秋/編
大島敏明/編
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2005.5
ページ数 360p
大きさ 22cm
分類記号 667
書名 水産食品の加工と貯蔵 
書名ヨミ スイサン ショクヒン ノ カコウ ト チョゾウ
内容紹介 最新の研究成果に基づいて、水産食品の加工・貯蔵について解説する。水産系、食品系の大学で学ぶ学生の教科書として、また水産業や関連産業に携わる研究者、技術者の参考書として最適。
件名1 水産物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007150907667/83/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。