書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810557064 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小泉千秋/編
|
|
大島敏明/編 |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2005.5 |
ページ数 |
360p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
667
|
書名 |
水産食品の加工と貯蔵 |
書名ヨミ |
スイサン ショクヒン ノ カコウ ト チョゾウ |
内容紹介 |
最新の研究成果に基づいて、水産食品の加工・貯蔵について解説する。水産系、食品系の大学で学ぶ学生の教科書として、また水産業や関連産業に携わる研究者、技術者の参考書として最適。 |
件名1 |
水産物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007150907 | 667/83/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる