検索結果書誌詳細

給食経営管理実務ガイドブック

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810555718
書誌種別 図書
著者名 富岡和夫/編著
君羅満/著
出版者 同文書院
出版年月 2005.5
ページ数 297p
大きさ 26cm
分類記号 498.59
書名 給食経営管理実務ガイドブック 
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック
内容紹介 校内・校外実習に当たって、教科書や実習ノートの実務面を補う参考書。給食施設に勤務する管理栄養士・栄養士の現場における実務上の手引きとしても活用できる。2003年刊に次ぐ新訂版。
件名1 給食


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007147259498.8/134/A 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。