書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810550231 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本輸入食品安全推進協会/編著
|
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
594p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品輸入マニュアル |
書名ヨミ |
ショクヒン ユニュウ マニュアル |
副書名 |
食品を安全に輸入するために |
内容紹介 |
食品輸入関係営業者が食品を輸入し販売する際の安全な食品を供給するための総合的な手引書。関係法令や検疫所への手続き、安全性を確保するための自主管理点のポイント等を掲載。01年刊「食品輸入ガイドブック」の改題改訂。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
貿易実務
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007147903 | 498.5/1100/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる