書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810549204 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本フードスペシャリスト協会/編
|
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
201p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品の安全性 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ アンゼンセイ |
内容紹介 |
食品の生産、流通、消費という川の流れの下流側から上流を見通す視点に立って、食品の安全性にかかわる最新の情報を具体的かつ重点的に解説。フードスペシャリストに役立つ実践的で、わかりやすいテキスト。01年刊の改訂。 |
件名1 |
食品衛生
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007125792 | 498.5/1094/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる