検索結果書誌詳細

調理科学概論 (生活環境学ライブラリー)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810548153
書誌種別 図書
著者名 丸山悦子/編著
山本友江/編著
出版者 朝倉書店
出版年月 2005.4
ページ数 221p
大きさ 21cm
分類記号 596
書名 調理科学概論 (生活環境学ライブラリー)
書名ヨミ チョウリ カガク ガイロン
内容紹介 調理科学の概念、食品成分の変化と栄養、基礎用語、おいしさの評価、環境・調理と文化、食べ物と健康などに重点をおき、調理で起こる現象の科学的理解を容易にした、学生、栄養士、フードスペシャリスト養成課程等のテキスト。
著者紹介 <丸山悦子>1939年大分県生まれ。大阪成蹊短期大学講師。医学博士。
件名1 料理
件名2 食品化学


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007125297596.4/19/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。