書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810548153 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
丸山悦子/編著
|
|
山本友江/編著 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
調理科学概論 (生活環境学ライブラリー) |
書名ヨミ |
チョウリ カガク ガイロン |
内容紹介 |
調理科学の概念、食品成分の変化と栄養、基礎用語、おいしさの評価、環境・調理と文化、食べ物と健康などに重点をおき、調理で起こる現象の科学的理解を容易にした、学生、栄養士、フードスペシャリスト養成課程等のテキスト。 |
著者紹介 |
<丸山悦子>1939年大分県生まれ。大阪成蹊短期大学講師。医学博士。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品化学
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007125297 | 596.4/19/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる