書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810546756 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
|
出版者 |
国立印刷局
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
508p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
日本食品標準成分表 |
書名ヨミ |
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
副書名 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
内容紹介 |
日本において常用される食品について、分析値、文献値を基に標準的な成分値を定め、1食品1標準成分値を原則として収載。日本食品脂溶性成分表の見直しの検討に併せ改訂を行った、00年刊に次ぐ5訂増補版。 |
件名1 |
食品-便覧
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007124605 | 498.5/80/C-1 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる