書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810545965 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
李淑枝/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
韓国料理が楽しくなる本 |
書名ヨミ |
カンコク リョウリ ガ タノシク ナル ホン |
内容紹介 |
「韓国料理」は、野菜をたっぷり使うとてもヘルシーな料理。唐辛子やにんにくを使った、刺激的な料理だけではない。日本人にも食べやすい、日本料理と融合した優しい味わいの韓国料理を提案する。 |
著者紹介 |
<李淑枝>長野県生まれ。焼肉・韓国料理店「のんきや」を経営。「クッキングサロンLee長野教室」開講。読売文化センター等講師、韓国料理店のフードコーディネーターとしても活躍。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007126139 | 596.2/107/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる