書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810543965 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
篠田純男/共著
|
|
成松鎮雄/共著 |
出版者 |
三共出版
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
196p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品衛生学 |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
内容紹介 |
食品衛生学は食の安全のための学問であり、人間生活に最も身近な学問である。より専門的に食品衛生学的な知識を必要とする人たちへの入門書。管理栄養士の国家試験出題基準に準拠し、薬学教育のカリキュラムにも適合する。 |
件名1 |
食品衛生
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007113418 | 498.5/1088/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる