検索結果書誌詳細

食品衛生学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810543965
書誌種別 図書
著者名 篠田純男/共著
成松鎮雄/共著
出版者 三共出版
出版年月 2005.3
ページ数 196p
大きさ 26cm
分類記号 498.54
書名 食品衛生学 
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
内容紹介 食品衛生学は食の安全のための学問であり、人間生活に最も身近な学問である。より専門的に食品衛生学的な知識を必要とする人たちへの入門書。管理栄養士の国家試験出題基準に準拠し、薬学教育のカリキュラムにも適合する。
件名1 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007113418498.5/1088/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。