書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810542793 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
東京農業大学/監修
|
|
良い食材を伝える会/監修 |
出版者 |
東京農業大学出版会
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
626.44
|
書名 |
考える大根 |
書名ヨミ |
カンガエル ダイコン |
副書名 |
大・根・読・本 |
内容紹介 |
2004年10月、東京農業大学「食と農」の博物館に「地大根(地方の在来種)」が一堂に集められ、「大根フェスタ」が開催された。「農」「文化」「食」「人」「野菜」をキーワードに大根を考える。 |
件名1 |
だいこん(大根)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007113780 | 626.4/27/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる