検索結果書誌詳細

フランスの地方菓子

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810539030
書誌種別 図書
著者名 ジャン=リュック・ムーラン/著
出版者 学研
出版年月 2005.3
ページ数 143p
大きさ 27cm
分類記号 596.6
書名 フランスの地方菓子 
書名ヨミ フランス ノ チホウ カシ
副書名 作り継がれた美味しさ、旧くて新しいレシピ
内容紹介 素朴さと風土の香りを伝える田舎菓子、洗練と追憶が交錯する古都の伝統菓子。北はブルターニュから南はプロヴァンスまで、おばあちゃんのオーブンで、工房の窯で、焼かれ続けてきた人気菓子のレシピを紹介する。
著者紹介 <ムーラン>フランス生まれ。メティエ・ド・ブッシュ料理学校卒業。クラシック料理、製菓の職業適性証書取得。フランス料理アカデミー協会会員。現在、辻製菓専門学校教授。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007102965596.6/168/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。