検索結果書誌詳細

プロの食材

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810536293
書誌種別 図書
著者名 朝日新聞be編集部/著
出版者 朝日新聞社
出版年月 2005.2
ページ数 175p
大きさ 21cm
分類記号 596
書名 プロの食材 
書名ヨミ プロ ノ ショクザイ
副書名 産地直送!絶品レシピ
内容紹介 野崎洋光、田村隆、陳建一、熊谷喜八、ジャック・ボリーら有名シェフが愛用するとっておきの食材の秘密とレシピを大公開。お取り寄せ情報も収録。2003年4月〜04年3月『朝日新聞』土曜版「be」連載を再構成。
件名1 食品
件名2 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007094857596/923/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。