書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810535712 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高山なおみ/著
|
出版者 |
中央出版株式会社アノニマ・スタジオ
|
出版年月 |
2005.2 |
ページ数 |
301p |
大きさ |
17cm |
分類記号 |
289.1
|
書名 |
日々ごはん 3 |
書名ヨミ |
ヒビ ゴハン |
内容紹介 |
レストラン「クウクウ」のシェフを辞めて数ヶ月、やっと動き出した自分の時間の重さをからだで受けとめ、新しい毎日が過ぎてゆく…。人気料理家の日記エッセイ。第3弾は2003年3〜8月分を収録。おまけのレシピ付き。 |
著者紹介 |
<高山なおみ>1958年静岡県生まれ。レストラン「諸国空想料理店KuuKuu」のシェフを経て料理家になる。著書に「うちの玄米ごはん」「高山なおみさんののんびり作るおいしい料理」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007182850 | 289.1/タナ/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる