検索結果書誌詳細

さぬきうどんの小麦粉の話

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810528587
書誌種別 図書
著者名 木下敬三/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.1
ページ数 225p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
書名 さぬきうどんの小麦粉の話 
書名ヨミ サヌキ ウドン ノ コムギコ ノ ハナシ
副書名 なぜおいしいのか?・どうしたらもっとおいしく出来るのか?
内容紹介 おいしいうどん作りは、まず小麦粉をよく知るところから。世界と日本の小麦粉事情から、小麦製粉のしくみ、うどんの味の科学、旨いうどん作りのポイント、良い小麦粉の選び方までをわかりやすく解説する。
著者紹介 <木下敬三>1956年香川県生まれ。コロラド州立大学自然科学系統計学科博士課程修了。現在、木下製粉株式会社代表取締役社長。香川県製粉製麺協同組合・理事。
件名1 うどん
件名2 小麦粉


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007068216619/152/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。