書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810527356 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺香春子/著
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出版者 |
講談社
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出版年月 |
2004.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596
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書名 |
調理以前の料理の常識 |
書名ヨミ |
チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ |
内容紹介 |
みじん切りってどうやるの? タカの爪って何? 塩少々ってどれくらい? レシピのどこにも書いていない、だけど知らなきゃ料理ができない、そんな常識をきちんと教える。誰にも聞けない時にそっと開いて答えを見つけよう。 |
著者紹介 |
女子栄養短期大学卒業。料理研究家。東京都立技術専門学校調理科の講師を20年以上務める。テレビの料理番組などでも活躍。料理制作会社スパイス・セブン代表。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007064884 | 596/918/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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