検索結果書誌詳細

江戸前鮨仕入覚え書き

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810522512
書誌種別 図書
著者名 長山一夫/著
出版者 アシェット婦人画報社
出版年月 2004.12
ページ数 579p
大きさ 19cm
分類記号 596.21
書名 江戸前鮨仕入覚え書き 
書名ヨミ エドマエ ズシ シイレ オボエガキ
内容紹介 すし屋が最高のすしを握りたいと念じたとき、最後の勝負は最高に旨い魚を、どれだけふんだんに使えるかにかかっている。すし職人である著者が仕入れのすべてをその経験をもとに解説。以前自費出版したものに増補した書。
件名1 すし


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007058399596.1/331/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。