書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810522512 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長山一夫/著
|
出版者 |
アシェット婦人画報社
|
出版年月 |
2004.12 |
ページ数 |
579p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
江戸前鮨仕入覚え書き |
書名ヨミ |
エドマエ ズシ シイレ オボエガキ |
内容紹介 |
すし屋が最高のすしを握りたいと念じたとき、最後の勝負は最高に旨い魚を、どれだけふんだんに使えるかにかかっている。すし職人である著者が仕入れのすべてをその経験をもとに解説。以前自費出版したものに増補した書。 |
件名1 |
すし
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007058399 | 596.1/331/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる