検索結果書誌詳細

新からだ思いの「豆腐百珍」

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810521885
書誌種別 図書
著者名 仲田雅博/著
出版者 淡交社
出版年月 2004.12
ページ数 117p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
書名 新からだ思いの「豆腐百珍」 
書名ヨミ シン カラダオモイ ノ トウフ ヒャクチン
副書名 豆腐料理100+α
内容紹介 江戸時代に一世を風靡した料理本「豆腐百珍」。その豆腐料理100品に込められた先人の遊び心、食材を大切にする気持ちを現代風にアレンジして紹介。豆腐を使ったデザートも収録。
著者紹介 京都調理専門学校、産能短期大学卒業。日本料理仕出し店「岡庄」で修業を積んだ後、学校法人大和学園に入職。現在、大和学園ラ・キャリエール副校長。著書に「基礎日本料理教本」など。
件名1 料理
件名2 豆腐


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007044266596/908/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。