書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810520529 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
月森紀子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2004.11 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
玄米菜食 |
書名ヨミ |
ゲンマイ サイショク |
副書名 |
肉、魚、卵なしで、体の中からきれいになる |
内容紹介 |
肉、魚、卵なし。野菜と玄米中心の食事で、体の中からキレイになる-。マクロビオティックを実践する女性シェフが、レストランメニューを家庭向けにやさしくアレンジして紹介。04年2月刊「野菜と玄米」に続く第2弾。 |
著者紹介 |
1973年島根県生まれ。日本料理店、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」を経て、現在、オーガニックレストラン「椿屋」勤務。著書に「野菜と玄米」がある。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
玄米食
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007046212 | 596/909/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる