書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810515617 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西川治/料理・写真・文
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2004.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
青背の魚を食べつくす |
書名ヨミ |
アオセ ノ ウオ オ タベツクス |
副書名 |
鯖 鰺 鰯 秋刀魚 |
内容紹介 |
青背の魚には話題のEPA、DHAがたっぷり! 血液サラサラ、ガン・心臓病・脳梗塞を予防して健康、元気。体に効く青背の魚料理93品を掲載。 |
著者紹介 |
1940年和歌山県生まれ。早稲田大学文学部中退。写真家、文筆家、画家、料理家として活躍。著書に「こんなにおいしいサラダ」「世界朝食紀行」など。 |
件名1 |
料理-魚
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007035124 | 596/903/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる