検索結果書誌詳細

つくってみよう加工食品

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810513291
書誌種別 図書
著者名 仲尾玲子/著
中川裕子/著
出版者 学文社
出版年月 2004.10
ページ数 171p
大きさ 27cm
分類記号 588
書名 つくってみよう加工食品 
書名ヨミ ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン
内容紹介 身近な食品を、なるべく一般的な道具で簡単に加工できるようまとめた食品加工学実習書。加工の基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理や加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。2000年刊に次ぐ第4版。
著者紹介 <仲尾>東京農業大学大学院修士課程修了。山梨学院短期大学教授。
件名1 食品加工


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007024052588/192/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。