書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810513291 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
仲尾玲子/著
|
|
中川裕子/著 |
出版者 |
学文社
|
出版年月 |
2004.10 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
588
|
書名 |
つくってみよう加工食品 |
書名ヨミ |
ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン |
内容紹介 |
身近な食品を、なるべく一般的な道具で簡単に加工できるようまとめた食品加工学実習書。加工の基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理や加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。2000年刊に次ぐ第4版。 |
著者紹介 |
<仲尾>東京農業大学大学院修士課程修了。山梨学院短期大学教授。 |
件名1 |
食品加工
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007024052 | 588/192/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる