書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810512985 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
寺尾啓二/著
|
|
服部憲治郎/監修 |
出版者 |
日本出版制作センター
|
出版年月 |
2004.9 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
579.1
|
書名 |
食品開発者のためのシクロデキストリン入門 (食品新技術・新素材) |
書名ヨミ |
ショクヒン カイハツシャ ノ タメ ノ シクロデキストリン ニュウモン |
副書名 |
シクロデキストリンの安全性と解明されつつある機能性 |
内容紹介 |
2000年以降、量産化に成功した天然型シクロデキストリンの最近の食品への利用動向を具体的に紹介し、新たな企画・開発のヒントを提示する。 |
件名1 |
デキストリン
|
件名2 |
食品工学
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007024284 | 579.9/51/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる