検索結果書誌詳細

食品開発者のためのシクロデキストリン入門 (食品新技術・新素材)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810512985
書誌種別 図書
著者名 寺尾啓二/著
服部憲治郎/監修
出版者 日本出版制作センター
出版年月 2004.9
ページ数 158p
大きさ 19cm
分類記号 579.1
書名 食品開発者のためのシクロデキストリン入門 (食品新技術・新素材)
書名ヨミ ショクヒン カイハツシャ ノ タメ ノ シクロデキストリン ニュウモン
副書名 シクロデキストリンの安全性と解明されつつある機能性
内容紹介 2000年以降、量産化に成功した天然型シクロデキストリンの最近の食品への利用動向を具体的に紹介し、新たな企画・開発のヒントを提示する。
件名1 デキストリン
件名2 食品工学


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007024284579.9/51/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。