検索結果書誌詳細

仏伊英メニューの読み方書き方

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810510469
書誌種別 図書
著者名 安部薫/著
出版者 白水社
出版年月 2004.10
ページ数 253p
大きさ 19cm
分類記号 596.23
書名 仏伊英メニューの読み方書き方 
書名ヨミ フツ イ エイ メニュー ノ ヨミカタ カキカタ
内容紹介 料理人ならびにプロをめざす人たちのためのやさしいメニューの入門書。まず基本的なメニューの表記法を説明し、次に仏・伊・英語のメニューを解説する。日本語を加えた4か国語対照の料理用語集付き。
著者紹介 九州大学大学院文学研究科仏文学専攻修士課程修了。エッセイスト、翻訳家。東京ホテルビジネス専門学校等でメニューフランス語を教えた。著書に「聖書の物語」「聖書と花」など。
件名1 料理(西洋)
件名2 フランス語
件名3 イタリア語


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007017072596.3/196/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。