書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810510380 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
葛西麗子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2004.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
毎日食べたいおかゆ |
書名ヨミ |
マイニチ タベタイ オカユ |
内容紹介 |
体にやさしくておいしい、和洋中のヴァリエーション豊富なおかゆのレシピ集。疲れた体や、弱った胃腸、美容や健康に家族みんなで活用できる「おかゆ」の魅力がたっぷり詰まっています。 |
著者紹介 |
料理、お菓子研究家。ヨーロッパ各地で料理と製菓を学ぶ。「葛西麗子お菓子教室」「ECS料理教室」主宰。著書に「カスタードのお菓子」など。 |
件名1 |
粥
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009340472 | 596/891/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる