書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810504212 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
比佐勤/著
|
|
日本冷凍食品協会/監修 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
211p |
大きさ |
18cm |
分類記号 |
588.9
|
書名 |
冷凍食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
書名ヨミ |
レイトウ ショクヒン ニュウモン |
内容紹介 |
下処理加工がいろいろ施してある冷凍食品は、これからの新しい時代にうってつけの食品であり、今後生産も伸び続けるものと思われる。冷凍食品に関する一般的な知識を平易にまとめる。98年刊に次ぐ改訂増補版。 |
件名1 |
冷凍食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007001985 | 588.8/45/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる