検索結果書誌詳細

冷凍食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810504212
書誌種別 図書
著者名 比佐勤/著
日本冷凍食品協会/監修
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2004.7
ページ数 211p
大きさ 18cm
分類記号 588.9
書名 冷凍食品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ レイトウ ショクヒン ニュウモン
内容紹介 下処理加工がいろいろ施してある冷凍食品は、これからの新しい時代にうってつけの食品であり、今後生産も伸び続けるものと思われる。冷凍食品に関する一般的な知識を平易にまとめる。98年刊に次ぐ改訂増補版。
件名1 冷凍食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007001985588.8/45/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。