書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810500034 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
米虫節夫/共著
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金秀哲/共著 |
出版者 |
日本規格協会
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出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
110p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
588.09
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書名 |
ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門 (やさしいシリーズ) |
書名ヨミ |
イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン |
内容紹介 |
ISO9001とHACCPを統合し、安全対策と管理システムを組み合わせた、ISO22000の内容から導入の仕方、食品安全マニュアルの作り方をやさしく解説する。 |
著者紹介 |
<米虫>大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。近畿大学大学院農学研究科教授。 |
件名1 |
食品工業
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件名2 |
食品衛生
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件名3 |
品質管理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006980676 | 588/188/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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