書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810494499 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
辻雅司/著
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出版者 |
水産タイムズ社
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出版年月 |
2004.6 |
ページ数 |
177p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
667.5
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書名 |
技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 |
書名ヨミ |
ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ |
副書名 |
カニ風味蒲鉾を中心として |
内容紹介 |
カニ風味蒲鉾を対象とした食品経済学の研究。製品の歴史、企業の経営戦略、世界への展開プロセスとその意義等の検討を通じて、日本発の技術開発食品が国内で発展し、世界にグローバル化するメカニズムを明らかにする。 |
件名1 |
かまぼこ
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006962526 | 667/79/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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