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技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810494499
書誌種別 図書
著者名 辻雅司/著
出版者 水産タイムズ社
出版年月 2004.6
ページ数 177p
大きさ 22cm
分類記号 667.5
書名 技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 
書名ヨミ ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ
副書名 カニ風味蒲鉾を中心として
内容紹介 カニ風味蒲鉾を対象とした食品経済学の研究。製品の歴史、企業の経営戦略、世界への展開プロセスとその意義等の検討を通じて、日本発の技術開発食品が国内で発展し、世界にグローバル化するメカニズムを明らかにする。
件名1 かまぼこ


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1 県立図006962526667/79/ 書庫帯出可在庫 

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