検索結果書誌詳細

小泉教授が選ぶ食の世界遺産 日本編

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810492967
書誌種別 図書
著者名 小泉武夫/著
出版者 講談社
出版年月 2004.6
ページ数 232p
大きさ 20cm
分類記号 383.8
書名 小泉教授が選ぶ食の世界遺産 日本編
書名ヨミ コイズミ キョウジュ ガ エラブ ショク ノ セカイ イサン
内容紹介 食のカリスマ教授が、「発酵」「食材」「保存・殺菌」「調理」など7つの分野別に、世界に誇る日本のスローフードの傑作68選を紹介。日本の食文化がすばらしい理由がここにある!
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学教授。NHK国際放送番組審議委員会委員、国立民族学博物館共同研究員等。産経児童出版文化賞等受賞多数。著書に「中国食材考」など。
件名1 食生活


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006962575383.8/523/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。