検索結果書誌詳細

レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810492251
書誌種別 図書
著者名 フランソワ・シモン/著
岡元麻理恵/訳
出版者 河出書房新社
出版年月 2004.6
ページ数 332p
大きさ 21cm
分類記号 596.04
書名 レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン 
書名ヨミ レストラン デ サイコウ ノ モテナシ オ ウケル タメ ノ ゴジュウ ノ レッスン
内容紹介 なぜいつもレストランの隅の席なのか? なぜ同じ物を注文しても皿の中身が違うのか? レストランこそ究極の不平等社会。最高のもてなしを受けるには技がいる! 『フィガロ』の人気料理批評家による究極のレストラン術。
著者紹介 <シモン>1953年サン・ナゼール生まれ。81年『ゴー・ミヨ』のガイドと雑誌にてレストラン批評を開始。現在、日刊紙『フィガロ』の編集委員を務めながら、料理評論を執筆している。
件名1 料理
件名2 飲食店


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006963847596/879/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。