書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810492251 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
フランソワ・シモン/著
|
|
岡元麻理恵/訳 |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2004.6 |
ページ数 |
332p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
レストランで最高のもてなしを受けるための50のレッスン |
書名ヨミ |
レストラン デ サイコウ ノ モテナシ オ ウケル タメ ノ ゴジュウ ノ レッスン |
内容紹介 |
なぜいつもレストランの隅の席なのか? なぜ同じ物を注文しても皿の中身が違うのか? レストランこそ究極の不平等社会。最高のもてなしを受けるには技がいる! 『フィガロ』の人気料理批評家による究極のレストラン術。 |
著者紹介 |
<シモン>1953年サン・ナゼール生まれ。81年『ゴー・ミヨ』のガイドと雑誌にてレストラン批評を開始。現在、日刊紙『フィガロ』の編集委員を務めながら、料理評論を執筆している。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
飲食店
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006963847 | 596/879/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる