検索結果書誌詳細

中国黒茶のすべて

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810491337
書誌種別 図書
著者名 呂毅/〔ほか〕著
出版者 幸書房
出版年月 2004.6
ページ数 176p
大きさ 19cm
分類記号 619.8
書名 中国黒茶のすべて 
書名ヨミ チュウゴク ヘイチャ ノ スベテ
副書名 微生物発酵茶
内容紹介 プーアル茶をはじめ、微生物発酵を経てできる「黒茶」は、健康食品として消費が増加する傾向にある。黒茶とはどんなものなのか、種類や中国の各民族での飲み方、化学成分や機能性など、そのユニークな面を詳述する。
著者紹介 <呂>京都大学化学研究所研究生を経て、現在、浙江大学茶学系博士課程在学中。評茶師。
件名1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006956080619/145/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。