書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810485998 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
みそ健康づくり委員会/編
|
出版者 |
小学館スクウェア
|
出版年月 |
2004.5 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
昔と今のみそレシピ200 |
書名ヨミ |
ムカシ ト イマ ノ ミソ レシピ ニヒャク |
内容紹介 |
みそはいつの時代にも食卓には無くてはならない一品。肉類・魚介類・野菜・乳製品など、冷蔵庫の中のさまざまな食品を、みそで食べてみませんか? 和食という枠を外し、洋風料理にも使ってみませんか? みそ料理のレシピ集。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
味噌
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006940639 | 596/875/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる