検索結果書誌詳細

ル・コルドン・ブルーの20の素材と41のフランス菓子

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810485942
書誌種別 図書
著者名 ル・コルドン・ブルー日本校/著
出版者 柴田書店
出版年月 2004.6
ページ数 159p
大きさ 26cm
分類記号 596.6
書名 ル・コルドン・ブルーの20の素材と41のフランス菓子 
書名ヨミ ル コルドン ブルー ノ ニジュウ ノ ソザイ ト ヨンジュウイチ ノ フランス ガシ
内容紹介 フランス菓子の定番素材20種をテーマにした、41品のフランス菓子のルセットを教えます。全品写真付きのプロセスに加え、素材ごとに歴史や分類、効果的な生かし方を紹介。伝統菓子から現代菓子まで幅広く収録。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006940480596.6/157/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。