書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810480028 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小嶋ルミ/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.6
|
書名 |
おいしい!生地 |
書名ヨミ |
オイシイ キジ |
副書名 |
スポンジ、パウンド、シフォン…焼きっぱなしで極上に |
内容紹介 |
粉、卵、バターそれぞれの温かみのある味わいがいっぱいに広がる、おいしい生地。そんな生地が生まれるまでの工程を丁寧に伝える。スポンジ、パウンド、サブレ、スコーン、シフォンなど、焼きっぱなしのおいしさが満載。 |
著者紹介 |
鹿児島県出身。日本大学芸術学部音楽学科卒業。東京製菓学校卒業。東京・小金井に「オーブン・ミトン」を開店。著書に「パティスリー」「やっぱりシュークリーム」など。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006924856 | 596.6/156/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる