書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810479891 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
現代料理出版会/企画
|
出版者 |
日本図書信販
|
出版年月 |
1985.10 |
ページ数 |
209p |
大きさ |
23×29cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
専門魚貝料理大事典 秋の巻 |
書名ヨミ |
センモン*ギョカイ リョウリ ダイジテン |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
貝類
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006910319 | 596/853/3 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる