書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810479866 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
清水桂一/編
|
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
1967.11 |
ページ数 |
352p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
現代日本料理法総覧 上 |
書名ヨミ |
ゲンダイ ニホン リョウリホウ ソウラン |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 000116087 | 596.1/12/1 ア | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
2 |
県立図 | 006910202 | 596.1/12/1 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる