書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810476898 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
堀江ひろ子/著
|
出版者 |
ブックマン社
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
食の冷凍・解凍保存事典 |
書名ヨミ |
ショク ノ レイトウ カイトウ ホゾン ジテン |
副書名 |
おいしさそのまま!食材を正しく保存 |
内容紹介 |
冷凍・解凍・保存の知恵を満載。食品の無駄を防いで家計も大助かり。肉・魚・野菜だけでなくハム、きのこ、おからも冷凍。ハンバーグ、カレーもアレンジ。さっと解凍・調理してすぐ食べる方法の集大成。 |
著者紹介 |
料理研究家。日本女子大学食物学科卒業。新聞、雑誌、テレビなどで活躍。著書に「元気っ子が育つ家庭料理」「子供が喜ぶ健康メニュー」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006915268 | 596/861/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる