書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810475196 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
奥田拓道/監修
|
|
漢方医薬新聞編集部/企画・編集 |
出版者 |
東洋医学舎
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
1039p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
健康・栄養食品事典 |
書名ヨミ |
ケンコウ エイヨウ ショクヒン ジテン |
副書名 |
機能性食品・特定保健用食品 |
内容紹介 |
総論として健康・栄養食品の現況を述べた上で、健康食品、健康茶・健康水、栄養機能成分、保健食材についてまとめる。データ:2004年2月現在。2004-2005改訂新版。 |
件名1 |
食品-便覧
|
件名2 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006914782 | 498.5/547/N04-05 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる