書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810472032 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小菅陽子/著
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
かんてんレシピクラブ |
書名ヨミ |
カンテン レシピ クラブ |
副書名 |
食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつ |
内容紹介 |
「日々の食事の中で、かんてんをおいしく食べよう!」ということを目指してできた「かんてんレシピクラブ」。そこで行われた勉強会や講習会で好評だったレシピを収録。食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつを紹介する。 |
著者紹介 |
女子栄養短期大学卒。料理研究家、かんてんレシピクラブ代表、女子栄養大学生涯学習講師。洋菓子研究家今田美奈子に師事し、ウィーン、スイスの製菓学校でも学ぶ。「コンベルサッシオン」主宰。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
寒天
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006905228 | 596/850/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる