書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810466616 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
阿部剛子/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2004.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
23cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
炊飯器におまかせ。 |
書名ヨミ |
スイハンキ ニ オマカセ |
内容紹介 |
炊飯ボタンをポン。あとはお願いね…。炊飯器で作った料理は、野菜も肉も魚もやわらかく味がよくしみこんで、焦げもせず形崩れもせず、おいしい。骨つきチキンカレー、肉じゃが、蒸しパンなど、炊飯器でつくる料理のレシピ集。 |
著者紹介 |
1975年山形県生まれ。文化服装学院スタイリスト科卒業。フリーのスタイリストとして活動していたが、食べること周辺のスタイリングへと関心が移り、現在は料理も手がけている。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006881122 | 596/845/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる