検索結果書誌詳細

手づくりジャム・ジュース・デザート

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810465556
書誌種別 図書
著者名 井上節子/著
出版者 創森社
出版年月 2004.2
ページ数 91p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
書名 手づくりジャム・ジュース・デザート 
書名ヨミ テズクリ ジャム ジュース デザート
内容紹介 香りも味わいも格別の新鮮イチゴジャム、ほんのりほろ苦い大人気のユズジャム、お茶うけにもなる梅シソジュースといった、果実独特の香りや色合いが楽しめる、手づくりのジャムやジュースなどのフルーツレシピを紹介。
著者紹介 神奈川県生まれ。夫と共に果樹園を切り盛りする。「ふるうつらんど井上」で果物を直売するほか、加工施設「ばぁばの手果房」で食品加工部門を受け持つ。神奈川県認証のふるさと生活技術指導師。
件名1 料理
件名2 ジャム
件名3 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006884506596/846/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。