書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810464119 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
亀和田光男/編
|
|
森地敏樹/編 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2004.2 |
ページ数 |
268p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
食の安全と企業戦略 |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン ト キギョウ センリャク |
副書名 |
食品安全基本法と食生活への貢献 |
内容紹介 |
BSE問題、食品表示の偽装事件で揺らいだ食品企業への「安全」と「信頼」をいかに取り戻し、確かなものにするのか。食品安全基本法の詳細から食品危害の知識、企業の取り組みなど、新しい食品安全の時代に進むべき道を示す。 |
著者紹介 |
<亀和田>1922年栃木県生まれ。亀和田技術士事務所を開設。技術士、食品工場の設計・建設等を行う。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006876650 | 588/182/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる