検索結果書誌詳細

食の安全と企業戦略

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810464119
書誌種別 図書
著者名 亀和田光男/編
森地敏樹/編
出版者 幸書房
出版年月 2004.2
ページ数 268p
大きさ 22cm
分類記号 588.09
書名 食の安全と企業戦略 
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト キギョウ センリャク
副書名 食品安全基本法と食生活への貢献
内容紹介 BSE問題、食品表示の偽装事件で揺らいだ食品企業への「安全」と「信頼」をいかに取り戻し、確かなものにするのか。食品安全基本法の詳細から食品危害の知識、企業の取り組みなど、新しい食品安全の時代に進むべき道を示す。
著者紹介 <亀和田>1922年栃木県生まれ。亀和田技術士事務所を開設。技術士、食品工場の設計・建設等を行う。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006876650588/182/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。