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最新食品標準成分表

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810463417
書誌種別 図書
著者名 細谷憲政/監修
全国調理師養成施設協会/編集
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 2004.2
ページ数 331p
大きさ 26cm
分類記号 498.51
書名 最新食品標準成分表 
書名ヨミ サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名 五訂版
内容紹介 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」に準拠した、健康づくりと調理に役立つ食品成分表。成分表の解説、食事プラン、改訂日本食品アミノ酸組成表、調理や衛生等のデータも収載。03年刊に次ぐ第30版。
件名1 食品-便覧


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006882245498.5/545/N04 書庫帯出可在庫 

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