書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810454165 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
津志田藤二郎/編著
|
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2003.11 |
ページ数 |
300p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
588.9
|
書名 |
食品と劣化 (光琳選書) |
書名ヨミ |
ショクヒン ト レッカ |
内容紹介 |
栄養成分など重要因子の劣化に関する知見や食品品質の微生物による劣化の実体、包装資材によるその抑制の現状とともに、穀類や野菜・果実、魚介類、畜産物さらには飲料までを網羅、「食品の劣化」の視点からとりまとめる。 |
件名1 |
食品保存法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006846174 | 588.8/44/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる