書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810449415 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
横山理雄/著
|
|
矢野俊博/著 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2003.11 |
ページ数 |
326p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
588.9
|
書名 |
食品の無菌包装 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ムキン ホウソウ |
副書名 |
その技術とシステム化 |
内容紹介 |
食品のおいしさや栄養の保持効果を今以上に期待できる、食品の無菌包装システムを取り上げる。食中毒菌や腐敗菌、食品原材料の洗淨・殺菌、食品工場における検証、高齢者・医療向け食品の無菌包装の動向などをまとめる。 |
件名1 |
食品包装
|
件名2 |
食品衛生
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006833701 | 588.9/25/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる