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みりんの知識

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810449391
書誌種別 図書
著者名 森田日出男/編著
出版者 幸書房
出版年月 2003.11
ページ数 255p
大きさ 19cm
分類記号 588.58
書名 みりんの知識 
書名ヨミ ミリン ノ チシキ
内容紹介 アルコール分を多く含んだ甘い調味料「みりん」。独特の調理特性があり、日本料理の味に深みを与えているが、味噌や醤油と比べて文献や調理方法の紹介が少ない。「本みりん」を取り巻く環境、調理、成分などについて詳解する。
著者紹介 1937年愛知県生まれ。東北大学農学部農芸化学科卒業。宝酒造(株)調味料事業部門副本部長などを歴任。現在、モリタフードテクノ代表取締役社長。宝酒造(株)酒類・食品事業本部顧問。
件名1 味醂


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006833719588.5/308/ 書庫帯出可在庫 

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