書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810441726 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
伏木亨/編著
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出版者 |
光琳
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出版年月 |
2003.9 |
ページ数 |
248p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
498.51
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書名 |
食品と味 (光琳選書) |
書名ヨミ |
ショクヒン ト アジ |
内容紹介 |
新しい味の1つの方向として、食品の味を格段に高めるための技術基盤を構築することを目指す。進展著しい味成分の解析、味覚のメカニズムの理解、味覚の客観的な尺度の構築など、基礎となる重要な課題について解説する。 |
件名1 |
食品
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件名2 |
味覚
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006809909 | 498.5/1021/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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